Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2867 kJ / 685 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 897.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min