Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tart Hamuru
10 Min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45 Min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Kereviz Remoulade
Keine Bewertungen
Erik Clafoutis
Keine Bewertungen
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Keine Bewertungen
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Keine Bewertungen
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Protein Tozlu Frambuazlı Cheesecake
3 Std. 30 Min
Turplu krem peynir
10 Min
Sebzeli Karides
40 Min