潮汕牛肉锅底

潮汕牛肉锅底

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
1 个

Zutaten

  • 牛腩 切4×4厘米块
    600 克
  • 2200 克
  • 3 片
  • 干的虾米
    10 克
  • 白芷
    1 - 2 片
  • 京葱 切4厘米段
    50 克
  • 白胡椒粒
    5 - 6 颗
  • 10 克
  • 料酒
    50 克
  • 玉米 切块
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 红枣
    2 颗
  • 白萝卜 切3×3厘米块
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Natrium 2531 mg
Protein 112.4 g
Kalorien 9087 kJ / 2174 kcal
Fett 177.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen