Geräte und Zubehör
潮汕牛肉锅底
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
1 个
Zutaten
-
牛腩 切4×4厘米块600 克
-
水2200 克
-
姜3 片
-
干的虾米10 克
-
白芷1 - 2 片
-
京葱 切4厘米段50 克
-
白胡椒粒5 - 6 颗
-
盐10 克
-
料酒50 克
-
玉米 切块100 克
-
枸杞5 克
-
红枣2 颗
-
白萝卜 切3×3厘米块100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
2531 mg
Protein
112.4 g
Kalorien
9087 kJ /
2174 kcal
Fett
177.1 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家吃火锅
10 Rezepte
China
China