Geräte und Zubehör
冬阴功锅底
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 个
Zutaten
-
南姜4 片
-
新鲜小米椒 切段1 - 2 根
-
新鲜香茅 切段2 根
-
青柠叶 撕成段6 - 7 片
-
红葱头 一切二50 克
-
油30 克
-
樱桃番茄 一切二150 克
-
鱼露30 克
-
水1400 克
-
青柠 切块½ 颗
-
椰浆250 克
-
糖30 克
-
冬阴功酱100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
6993 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
5217 kJ /
1248 kcal
Fett
92.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
41.7 g
Kohlenhydrate
87.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家吃火锅
10 Rezepte
China
China