蒜香蛋黄酱配土豆

蒜香蛋黄酱配土豆

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 特级初榨橄榄油
    65 克
  • 葵花籽油
    65 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 颗
  • 1 小撮
  • 柠檬汁
    4 - 5 滴
  • 蒸煮用
    500 克
  • 土豆 去皮切2×2厘米块
    400 克
  • 新鲜意大利芹 切末
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 164.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 2215.3 kJ / 530 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen