Geräte und Zubehör
蒜香蛋黄酱配土豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
特级初榨橄榄油65 克
-
葵花籽油65 克
-
蒜头2 瓣
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
柠檬汁4 - 5 滴
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切2×2厘米块400 克
-
新鲜意大利芹 切末适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
164.4 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
2215.3 kJ /
530 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味西班牙
5 Rezepte
China
China