Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1óra
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45p
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Brownies al cioccolato
45p
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pollo al curry
35 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min