Kompatible Versionen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Mousse veloce al caffè
5min
Biscotti alle noci
1h 15min
Tartare di uova
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polenta
1h
Liquore ai frutti rossi
30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min