Zuppa di noodle tailandese

Zuppa di noodle tailandese

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 citronella (lemongrass) fresca solo la parte interna, a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso
  • 200 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 750 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 300 g di filetti di petto di pollo con la pelle o senza, a fette (1 cm)
  • 125 g di spaghetti di riso, secchi (cottura: 8-10 minuti)
  • 1 lime a fettine
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.4 g
Kalorien 1570 kJ / 374 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen