
Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle halbiert80 g
-
di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
di porri in Stücken (3 cm)50 g
-
di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
di burro20 g
-
di acqua700 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca in feinen Ringen10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
275 kcal /
1139 kJ
Protein
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz