Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Soupe de chalet
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen