![Zuppa di rape Zuppa di rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8804dbf0-d66c-498a-8ada-a16f64ac84de/Derivates/3e0630a7-2631-47e5-8229-ede6755f2dfb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min