Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 menit
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 menit
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 menit
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 menit
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Zuppa di zucca
35 menit
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min