Zuppa di rape

Zuppa di rape

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
    70 g
  • di porri in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di burro
    20 g
  • di acqua
    700 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina fresca in feinen Ringen
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 275 kcal / 1139 kJ
Protein 3 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen