Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Composta di mele
20 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Purea di patate
45 Min