巧克力超软爆浆曲奇

巧克力超软爆浆曲奇

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
5 块

Zutaten

  • 黑巧克力,70%可可含量
    200 克
  • 核桃仁
    110 克
  • 无盐黄油
    125 克
  • 黄糖
    75 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 蛋液
    70 克
  • 低筋面粉
    200 克
  • 小苏打 (约2克)
    ½ 平茶匙
  • 泡打粉 (约2克)
    ½ 平茶匙
  • (约1克)
    ¼ 平茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 240.1 mg
Protein 10 g
Kalorien 3311.4 kJ / 792.2 kcal
Fett 46.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 86.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen