Geräte und Zubehör
Himbeer-Crunch-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) und 4 Stück mehr zum Garnieren70 g
-
Quark, 20% Fett170 g
-
Mascarpone170 g
-
Milch15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht¾ TL
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne25 g
-
Wasser15 g
-
Himbeeren, frisch125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1588 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 h 15 min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 h
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 h
Apfel-Streusel-Creme
1 h 15 min
Cheesecakes im Glas
4 h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 h 15 min