蒜頭去皮(TM5)

蒜頭去皮(TM5)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
210 克

Zutaten

  • 600 克
  • 蒜頭 去除根部,將蒜頭剝成一粒粒蒜瓣
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 210 克

Natrium 67.2 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1590.6 kJ / 380.2 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 84.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen