紅蘿蔔去皮

紅蘿蔔去皮

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約5-6公分長)
    800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 576 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1372.4 kJ / 328 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 22.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 76.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen