Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optional)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3245 kJ / 775 kcal
- Protein
- 129 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 14360.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Sant Joan
1 godz.
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min