Geräte und Zubehör
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1729.6 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
4041 kJ /
965 kcal
Fett
71.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Bocadillo de ensalada de pavo
20 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Michirones
1 Std. 30 Min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 Std. 10 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min