Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1hod. 30min
Coca de Sant Joan
1hod.
Bacalao con samfaina
1hod.
Coca de Llavaneres
1hod.
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min