Geräte und Zubehör
破布子烧苦瓜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头10 克
-
油30 克
-
苦瓜 去籽及白瓤,切块450 克
-
猪肉肉糜50 克
-
酱油10 克
-
破布子30 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.932 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
8.378 g
Ballaststoff
2.252 g
Kohlenhydrate
8.446 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China