Geräte und Zubehör
苦瓜卤梅干菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
姜20 克
-
油50 克
-
梅干菜干 洗净,切小块(约1.5厘米)100 克
-
苦瓜 去籽及白瓤,切块(约3厘米)600 克
-
水200 克
-
酱油50 克
-
糖20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.073 g
Kalorien
514 kJ /
122 kcal
Fett
8.582 g
Ballaststoff
3.367 g
Kohlenhydrate
10.545 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China