Geräte und Zubehör
秋葵鲑鱼卷
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
新鲜鲑鱼块 切长条片状(长度约10厘米)150 克
-
玉米淀粉10 克
-
米酒5 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
秋葵 切段5 条
-
黄甜椒 切丝10 克
-
红甜椒 切丝10 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.176 g
Kalorien
290 kJ /
69 kcal
Fett
4.054 g
Ballaststoff
0.433 g
Kohlenhydrate
2.417 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China