秋葵鲑鱼卷

秋葵鲑鱼卷

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鲜鲑鱼块 切长条片状(长度约10厘米)
    150 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 米酒
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 秋葵 切段
    5 条
  • 黄甜椒 切丝
    10 克
  • 红甜椒 切丝
    10 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.176 g
Kalorien 290 kJ / 69 kcal
Fett 4.054 g
Ballaststoff 0.433 g
Kohlenhydrate 2.417 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen