Geräte und Zubehör
虾松
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 人份
Zutaten
-
无盐烤腰果20 克
-
油15 克
-
新鲜香菇 切块40 克
-
虾仁300 克
-
新鲜荸荠 切块200 克
-
芹菜 切末30 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
红色莴苣8 片
-
油条 先以100°C烤10分钟,切碎1 条
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.068 g
Kalorien
346 kJ /
82 kcal
Fett
3.725 g
Ballaststoff
1.146 g
Kohlenhydrate
6.904 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China