![Croissants Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2D9D7D-6136-4BB7-9C0C-F1954EFEE773/Derivates/10850F3A-DE66-42F2-9A91-BF329FD38B4C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 114 mg
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