Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Baked cheesecake
2h 55min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Crunchy caramel ice cream slice
24 Std. 35 Min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Fortune cookies
2h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min