
Geräte und Zubehör
Tiramisu maritozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 portions
Zutaten
Starter
-
water100 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
manitoba flour ('0' flour - see Tip)100 g
Dough
-
extra virgin olive oil60 g
-
white sugar50 g
-
eggs2
-
honey10 g
-
full cream milk170 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
vanilla bean split, seeds scraped1
-
orange zest only (grated), no white pith1
-
manitoba flour ('0' flour - see Tip)430 g
-
bread improver1 tsp
-
salt10 g
-
extra virgin olive oil to grease
Assembly
-
egg1
-
pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra200 g
-
mascarpone cheese250 g
-
icing sugar1 tbsp
-
brewed coffee30 g
-
cocoa powder to dust
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
399 kcal /
1669.6 kJ
Protein
8.9 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
435.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland