Tiramisu maritozzi

Tiramisu maritozzi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 portions

Zutaten

Starter
  • water
    100 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • manitoba flour ('0' flour - see Tip)
    100 g
Dough
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • white sugar
    50 g
  • eggs
    2
  • honey
    10 g
  • full cream milk
    170 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • vanilla bean split, seeds scraped
    1
  • orange zest only (grated), no white pith
    1
  • manitoba flour ('0' flour - see Tip)
    430 g
  • bread improver
    1 tsp
  • salt
    10 g
  • extra virgin olive oil to grease
Assembly
  • egg
    1
  • pouring (whipping) cream plus 1 tbsp extra
    200 g
  • mascarpone cheese
    250 g
  • icing sugar
    1 tbsp
  • brewed coffee
    30 g
  • cocoa powder to dust

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 399 kcal / 1669.6 kJ
Protein 8.9 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 43.1 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 435.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen