Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Creamed pāua soup
1j
Lemon and white chocolate lava cakes
30 menit
Honey cake
49j 30 menit
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Caramel, date and walnut bundt
1j 15 menit
Zebra bundt
1j 10 menit