Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple tart
1sa
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Honey citron tea
1h 45min
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1sa
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min