![Scroll bundt cake Scroll bundt cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7A1CEDF-99C8-4917-A559-91D9BAB5EC64/Derivates/5efdaf36-dfeb-48cc-ad4f-b06a4ec91098.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Honey cake
49 godz. 30 min
Black forest cake
5h
Marble cake
2ч.
Yoghurt cake
1h 40min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Flaky filo fingers
1ч. 30 мин.
Chocolate and pear cake
1ч. 30 мин.
Almond and pear tart
40 мин.