Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Saint-Honore
2h 45min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min.
Brioche buns with cheese
2h 30min
Coconut butter cake
1h