Geräte und Zubehör
辣椒酸梅蒸河鳗
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
河鳗 切2厘米段500 克
-
料酒20 克
-
姜 切块10 克
-
甜椒 切块20 克
-
蒜头3 瓣
-
酸梅酱100 克
-
糖10 克
-
盐1 小撮
-
酸菜 切小段150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
745.7 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
715.8 kJ /
171.3 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年味
10 Rezepte
China
China