辣椒酸梅蒸河鳗

辣椒酸梅蒸河鳗

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 河鳗 切2厘米段
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 切块
    10 克
  • 甜椒 切块
    20 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 酸梅酱
    100 克
  • 10 克
  • 1 小撮
  • 酸菜 切小段
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 745.7 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 715.8 kJ / 171.3 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen