Pengupas - Beet Carpaccio dengan Burrata

Pengupas - Beet Carpaccio dengan Burrata

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porsi

Zutaten

Saus
  • minyak zaitun ekstra virgin
    140 g
  • cuka putih
    60 g
  • jus lemon
    30 g
  • mustard Dijon
    1 sdt
  • sirop mapel
    15 g
  • basil kering
    5 sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    ¼ sdt
Bit
  • ubi bit merah dipotong ujungnya
    800 g
  • air dibagi
    1110 g
  • selada arugula
    115 g
  • burrata cheese
    225 g
  • biji buah delima (optional)
    2 sdm
  • kacang pecan, cincang (optional)
    2 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 418.1 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1234.5 kJ / 295 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen