Geräte und Zubehör
Pengupas - Beet Carpaccio dengan Burrata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porsi
Zutaten
Saus
-
minyak zaitun ekstra virgin140 g
-
cuka putih60 g
-
jus lemon30 g
-
mustard Dijon1 sdt
-
sirop mapel15 g
-
basil kering5 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
Bit
-
ubi bit merah dipotong ujungnya800 g
-
air dibagi1110 g
-
selada arugula115 g
-
burrata cheese225 g
-
biji buah delima (optional)2 sdm
-
kacang pecan, cincang (optional)2 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
418.1 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1234.5 kJ /
295 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi Sawi Putih
86 Std.
Bruschetta
3 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Tumis Udang
15 Min
Patty Kepiting
Keine Bewertungen
Caesar Salad
30 Min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Keine Bewertungen
Tomat Isi Tuna
Keine Bewertungen
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Keine Bewertungen