Geräte und Zubehör
Pengupas - Salad Kentang Hangat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi
Zutaten
-
air dibagi1200 g
-
minyak zaitun ekstra virgin (optional) dibagi (lihat Tip)2 sdt
-
kentang (floury potato) dibagi, dipotong-potong (lebar 5 cm)900 g
-
kaldu sapi cair285 g
-
telur besar (optional) dibilas4
-
madu1 sdm
-
mustard Dijon gandum utuh4 sdm
-
minyak zaitun ekstra virgin2 sdm
-
seledri Eropa iris tipis2 batang
-
acar timun potong dadu kecil1
-
lokio segar dicincang, ditambah tambahan untuk hiasan10 - 15
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
paprika untuk hiasan, secukupnya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
387.8 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
775.2 kJ /
185.3 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi Sawi Putih
86 Std.
Bruschetta
3 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Tumis Udang
15 Min
Patty Kepiting
Keine Bewertungen
Caesar Salad
30 Min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Keine Bewertungen
Tomat Isi Tuna
Keine Bewertungen
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Keine Bewertungen