Timun Mas Thailand

Timun Mas Thailand

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi

Zutaten

  • bawang bombai merah potong wedges seukuran corong lebar
    100 g
  • timun kupas dan potong bagi dua memanjang
    400 g
  • kacang tanah disangrai
    50 g
  • siung bawang putih
    1
  • sari jeruk nipis
    40 g
  • kecap ikan
    20 g
  • gula pasir
    20 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • cabai merah besar biji dibuang
    ½
  • garam
    ½ sdt
  • daun ketumbar segar daunnya saja
    1 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 689 mg
Protein 5 g
Kalorien 783 kJ / 187 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen