Geräte und Zubehör
Lodeh Katis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
pepaya muda dikupas, dibuang bijinya, potong-potong sesuai ukuran corong lebar400 g
-
bawang merah100 g
-
udang ebi40 g
-
terasi1 sdt
-
kemiri disangrai2
-
minyak sayur20 g
-
petai potong bagi dua melintang40 g
-
lengkuas4 cm
-
serai bagian putih saja, dimemarkan2 batang
-
daun salam2
-
cabai merah besar iris tipis-tipis75 g
-
air400 g
-
garam½ sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk½ sdt
-
santan100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
644 mg
Protein
11 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilihan Advisor
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi Sawi Putih
86 Std.
Bruschetta
3 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Tumis Udang
15 Min
Patty Kepiting
Keine Bewertungen
Caesar Salad
30 Min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Keine Bewertungen
Tomat Isi Tuna
Keine Bewertungen
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Keine Bewertungen