Lodeh Katis

Lodeh Katis

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • pepaya muda dikupas, dibuang bijinya, potong-potong sesuai ukuran corong lebar
    400 g
  • bawang merah
    100 g
  • udang ebi
    40 g
  • terasi
    1 sdt
  • kemiri disangrai
    2
  • minyak sayur
    20 g
  • petai potong bagi dua melintang
    40 g
  • lengkuas
    4 cm
  • serai bagian putih saja, dimemarkan
    2 batang
  • daun salam
    2
  • cabai merah besar iris tipis-tipis
    75 g
  • air
    400 g
  • garam
    ½ sdt
  • gula pasir
    1 sdt
  • kaldu ayam bubuk
    ½ sdt
  • santan
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 644 mg
Protein 11 g
Kalorien 1089 kJ / 260 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen