Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
4
chicken cutlets (approx. 12-16 oz)
oder 2 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 12-16 oz), cut in half horizontally - 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
2
oz bacon, cut into pieces
oder 2 oz pancetta - 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp dried thyme
- ⅛ tsp chili flakes (optional)
- 2 oz baby spinach
- 6 oz chicken stock
-
1
oz dry white wine
oder 1 oz chicken stock - 1 ½ oz sun-dried tomatoes, julienned, drained, patted dry if in oil
- 4 - 6 oz heavy cream (see Tip)
- fresh herbs (e.g., basil leaves, parsley leaves), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3540.3 kJ / 846.2 kcal
- Protein
- 64.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 55.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1651.6 mg
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