Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorf Salad
15min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Pastrami
22 Std. 30 Min
Texas White Bean Salad
15min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Cod with aïoli
40min
Black Tahini
20min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min