Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Stem Slaw
15 min
Chocolate Peanut Butter Cups
1 Std. 5 Min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Citrus Margarita
10 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Maple Cream Custard
20 min
Medicine Ball Tea
20 min
Buffalo Ranch Dressing
5 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Spiked Hot Chocolate
15 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min