Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6)
30 dk
Horchata
5 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Cinnamon Rolls
3h
Steak au Poivre
20 Min
Beer Pickles
24h 20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min.
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2sa 10 dk