Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • hvitløksfedd store
    2
  • olivenolje
    30 g
  • aubergine delt i biter (2 cm)
    550 - 600 g
  • plommetomat skrellet, delt i kvarte og frigjort
    800 g
    500 g tomat, på boks, hakket
  • sukker
    1 klype
  • basilikum, fersk bare blader
    4 kvister
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • vann
    1200 g
  • pasta, tørr (f.eks. farfalle, penne)
    300 g
  • ricotta ost, fersk hard, smuldret
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 9.3 g
Kalorien 1172 kJ / 280 kcal
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 43.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen