Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 310.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
無麩質竹炭餅乾
Keine Bewertungen
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1 godz. 30 min
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Keine Bewertungen
美式高麗菜沙拉(TM6)
Keine Bewertungen
燕麥檸檬方塊
Keine Bewertungen
桂花糖芋苗
Keine Bewertungen
烤蘋果佐香草奶油乳酪
35min
甜菜根薄片
Keine Bewertungen
美式高麗菜沙拉
Keine Bewertungen
扁豆湯
Keine Bewertungen
鱸魚野蔬溫沙拉
Keine Bewertungen
印度風味白花菜麵包塔
Keine Bewertungen