Kompatible Versionen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4405.4 kJ / 1052.9 kcal
- Protein
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1093.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de frango al pastor
50 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Kebab de miso
50 Min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Gelados de fruta com iogurte
8 Std.