Geräte und Zubehör
桂花凉糕
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
细砂糖80 克
-
玉米油20 克
-
澄面 澄粉140 克
-
糯米粉100 克
-
水350 克
-
水 蒸煮用400 克
-
桂花蜜 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
932.2 kJ /
223 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式糕点
10 Rezepte
China
China