Pavelovakrans med halloncoulis, fikon och granatäpple

Pavelovakrans med halloncoulis, fikon och granatäpple

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 portioner

Zutaten

Pavlovakrans
  • socker
    250 g
  • äggvita (ca 6-7 äggvitor), rumstemperatur
    200 g
  • vinäger
    1 tesked
  • äkta vaniljextrakt
    1 tesked
  • majsmjöl (stärkelse)
    10 g
Halloncoulis
  • hallon
    200 g
    200 g frysta hallon, upptinad 1 timme i rumstemperatur
  • socker
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Vispad grädde och montering
  • vispgrädde, 30–40 % fetthalt
    500 g
  • fikon (optional)
    2 - 4
  • granatäpple urkärnad
    1
  • färska myntablad
    2 kvistar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 54.4 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen