Trifle med champagne och bär

Trifle med champagne och bär

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 glas

Zutaten

Krossade savoiardikex
  • savoiardikex halverade
    200 g
Bärsås
  • färska jordgubbar
    250 g
    250 g frysta jordgubbar
  • färska hallon
    250 g
    250 g frysta hallon
  • citronsaft
    30 g
  • socker
    100 g
  • mousserande vin
    200 g
  • agar agar
    1 ½ teskedar
Kräm
  • socker
    50 g
  • vispgrädde, 30–40 % fetthalt
    300 g
  • mascarponeost
    300 g
Montering
  • röda vinbär till garnering
    200 g
    200 g cocktailbär, till garnering
  • färska myntablad till garnering
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 95.5 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen