洋蔥烤餅(TM6)

洋蔥烤餅(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

麵糰
  • 中筋麵粉 多備一點撒粉用
    250 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 120 克
  • ¼ 平茶匙
  • 酸奶油 (脂肪含量18%)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
餡料和烤製
  • 白洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 紫洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 新鮮細香蔥 ,切碎
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 6.5 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 407.8 kJ / 98.5 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen