檸香海鮮義大利麵

檸香海鮮義大利麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 高湯
    375 克
    375 克 水
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
    150 克
  • 奶油乳酪 切塊
    20 克
  • 草蝦 去殼,去腸泥
    8 隻
  • 透抽 切圈(約1.5公分)
    120 克
  • 豌豆莢 去蒂頭
    80 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 檸檬皮屑 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 206 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 3605.9 kJ / 863.7 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 130.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen