甘糀和甘糀乾燒醬

甘糀和甘糀乾燒醬

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
1 罐

Zutaten

⽢糀
  • 530 克
  • 米麴
    120 克
  • 煮好的米飯 (任何種類) 約1米杯煮成白飯的量
    300 克
  • 檸檬汁
    30 克
⽢糀乾燒醬
  • 洋蔥
    100 克
  • 蒜頭
    70 克
  • 40 克
  • 60 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 辣椒醬 市售或自製
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 8551.8 mg
Protein 24.2 g
Kalorien 6450.8 kJ / 1543.3 kcal
Fett 66.1 g
Ballaststoff 15.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 214.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen