Geräte und Zubehör
甘糀和甘糀乾燒醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
1 罐
Zutaten
⽢糀
-
水530 克
-
米麴120 克
-
煮好的米飯 (任何種類) 約1米杯煮成白飯的量300 克
-
檸檬汁30 克
⽢糀乾燒醬
-
洋蔥100 克
-
蒜頭70 克
-
薑40 克
-
油60 克
-
番茄醬100 克
-
辣椒醬 市售或自製150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
8551.8 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
6450.8 kJ /
1543.3 kcal
Fett
66.1 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
214.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一醬多菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan