Geräte und Zubehör
鮮蝦芒果莎莎
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
水600 克
-
鹽1 茶匙
-
去殼蝦仁150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
香菜 只取葉子和嫩莖5 克
-
檸檬汁 依照個人口味調整15 - 20 克
-
鹽 約 3 克½ 茶匙
-
番茄 切小丁,(約1 公分)80 克
-
芒果 切小丁,(約1 公分)120 克
-
麵包 切片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1092.7 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
247.1 kJ /
59.1 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
爽口輕食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan