鮮蝦芒果莎莎

鮮蝦芒果莎莎

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 1 茶匙
  • 去殼蝦仁
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 香菜 只取葉子和嫩莖
    5 克
  • 檸檬汁 依照個人口味調整
    15 - 20 克
  • 約 3 克
    ½ 茶匙
  • 番茄 切小丁,(約1 公分)
    80 克
  • 芒果 切小丁,(約1 公分)
    120 克
  • 麵包 切片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1092.7 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 247.1 kJ / 59.1 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen