蒜味黃瓜希臘優格醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 小黃瓜 去籽,切塊
    350 克
  • 不含最後調整口味用
    1 茶匙
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮蒔蘿
    5 枝
  • 橄欖油
    20 克
  • 希臘優格 低脂
    350 克
    350 克 原味優格, ,低脂
  • 檸檬汁 (optional)
    15 克
    15 克 醋
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 618.7 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 546.3 kJ / 130.6 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen