Geräte und Zubehör
蒜味黃瓜希臘優格醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小黃瓜 去籽,切塊350 克
-
鹽 不含最後調整口味用1 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮蒔蘿5 枝
-
橄欖油20 克
-
350 克 原味優格, ,低脂希臘優格 低脂350 克
-
15 克 醋檸檬汁 (optional)15 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
618.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
546.3 kJ /
130.6 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
番茄莎莎醬
10 Min
日式關東煮
Keine Bewertungen
香草酸奶酪
Keine Bewertungen
蒜味黃瓜優格
Keine Bewertungen
鮮茄莎莎
5 Min
鮮蝦芒果莎莎
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
酪梨沾醬
5 Min
蘑菇醬
55 Min
加泰隆尼亞式鱈魚抹醬
1 Std. 40 Min
椪醋和蘿蔔泥
Keine Bewertungen
腐乳醬
Keine Bewertungen