椪醋和蘿蔔泥

椪醋和蘿蔔泥

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
4 人份

Zutaten

椪醋
  • 米醋
    30 克
  • 味醂
    120 克
  • 昆布
    15 克
  • 柴魚片
    15 克
  • 檸檬汁
    120 克
  • 日式醬油
    100 克
蘿蔔泥
  • 白蘿蔔 去皮,切塊
    370 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1380.8 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 293.3 kJ / 70.1 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen