Geräte und Zubehör
椪醋和蘿蔔泥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
4 人份
Zutaten
椪醋
-
米醋30 克
-
味醂120 克
-
昆布15 克
-
柴魚片15 克
-
檸檬汁120 克
-
日式醬油100 克
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮,切塊370 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1380.8 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
293.3 kJ /
70.1 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan