Geräte und Zubehör
自製粄條
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份
Zutaten
自製粄條
-
在來米 泡水4小時200 克
-
地瓜粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1080 克
-
油 抹油防沾黏用
湯粄條
-
高湯1600 克
-
油蔥酥2 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥韭菜 切段30 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
393.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
929 kJ /
222.1 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
探索無麩質
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan