Geräte und Zubehör
黑松露干貝蔬菜塔
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
高麗菜 約⅛顆140 克
-
洋蔥½
-
櫛瓜 垂直對切剖半1
-
中筋麵粉150 克
-
玉米粉50 克
-
蛋1
-
水150 克
-
胡椒鹽
-
茴香
-
橄欖油
-
新鮮干貝 生食級8 - 12
-
美乃滋3 大匙
-
新鮮綜合生菜
-
黑松露醬1 大匙
-
特級初榨橄欖油
-
黃檸檬 切小舟
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
343.4 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1469.9 kJ /
351.3 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛母親節
3 Rezepte
Taiwan
Taiwan