客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 35 克 仙草乾
  • 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
  • 1300 克 水
  • 1 大匙 油
  • 3 朵 新鮮香菇 (約50克),切片
  • 12 粒 紅棗
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 枸杞
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
865 kJ / 206 kcal
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte