鮭魚蘑菇飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭 切薄片
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(約1-2 公分)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    100 克
  • 魚高湯塊(溶於0.5升的水)
    1
  • 紅椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短梗米
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊 (2-3 公分)
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 637.7 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 1963.2 kJ / 470 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen