Geräte und Zubehör
拿坡里紅蘿蔔麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
奶油20 克
-
法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)100 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
番茄醬100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲200 克
-
青椒 切條(寬約0.5公分)50 克
-
帕瑪森起士粉15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2400.8 mg
Protein
18.7 g
Kalorien
2173.8 kJ /
520 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
59.4 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan