拿坡里紅蘿蔔麵

拿坡里紅蘿蔔麵

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 奶油
    20 克
  • 法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
    200 克
  • 青椒 切條(寬約0.5公分)
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2400.8 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 2173.8 kJ / 520 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 59.4 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen