芥蘭味噌牛肉捲

芥蘭味噌牛肉捲

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 火鍋牛肉片
    180 克
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 金針菇
    60 克
  • 青蔥
    15 克
  • 芥藍菜 取葉
    30 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 味噌
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 烏醋
    ½ 茶匙
  • 清酒
    5 克
  • 15 克
  • 味醂
    15 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.8 g
Kalorien 974 kJ / 233 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen