週年蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 人份

Zutaten

白巧克力起司奶霜
  • 250 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 白巧克力 (烘焙用),小塊狀
    180 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切小塊,室溫
    50 克
  • 瑪斯卡澎乳酪
    100 克
Cake
  • 奶油,有鹽或無鹽 室溫,多備一些抹油用
    250 克
  • 150 克
  • 二砂糖 (紅糖)
    100 克
  • 香草豆莢 取籽
    1 支
  • 6 顆
  • 牛奶
    200 克
  • 低筋麵粉
    350 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    400 克
  • 鮮奶油穩定劑
    16 克
  • 新鮮綜合水果 裝飾用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen