腌酸黄瓜(TM6)

腌酸黄瓜(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
2 罐

Zutaten

  • 棕色芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • 黑胡椒粒
    2 茶匙
  • 红辣椒片 (optional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鲜综合香草 (optional) (莳萝、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
    3 - 4 根
  • 230 克
  • 苹果醋
    230 克
  • 3 茶匙
  • 糖 (optional)
    1 ½ 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 3510.7 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 565.8 kJ / 135.3 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen